注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjjxinjiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】看看2015女排颁奖,你还相信日本人民真的友善吗  

2016-06-20 01:42:39|  分类: 有关日本的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-09-10 
9月6日晚,2015年女排世界杯收官之战在日本名古屋举行,中国队迎战东道主日本。最终,中国女排3:1战胜对手,取得本届世界杯的冠军,同时获得直通里约奥运会的资格。

当国人奔走相告,沉浸在胜利的喜悦中时,请大家冷静一下,看看领奖台背后的观众席:空空如也。
颁奖仪式上,整个体育场空荡荡的(除了主席台)。

中国拿了冠军,日本人很不高兴,所以现场观众集体撤光。
 
看到了吗?
小日本居然如此傲慢的对待世界顶级大赛:宁丢国家颜面、民族尊严,被冠以“没素质”的头衔,也不给中国人捧场!
可见日本人对中国人的态度!

不要再自欺欺人,说什么“日本人民还是很友善的”!
 

为此,我们不禁想起了曾经的伟人们对日本人的评价:

康熙帝多次评论日本人,他说:“倭子国,最是反复无常之国。其人,甚卑贱,不知世上有恩谊,只一味慑于武威……故尔,不得对其有稍许好颜色。”

美国前总统弗兰克林罗斯福说过“日本人是有史以来我见过的最卑鄙、最无耻的民族。”

法国总统戴高乐评价日本: “日本,这是一个阴险与狡诈的残忍民族,这个民族非常势利,其疯狂嗜血程度类似于欧洲中世纪的吸血鬼德库拉,你一旦被他看到弱点,喉管立即会被它咬破,毫无生还可能。”

 

日本人讲武士道,自古就养成了习武弄刀的尚武精神,同时也崇拜强者,臣服强者成为民族天性。时至今日,日本人仍然坚持武士性格。所以他们宁愿臣服对他们使用原子弹的美国,却瞧不起以德报怨不求赔偿的中国。

所以,醒醒吧!
我们要时刻警惕那一双双窥视我大中华的眼睛!
时刻防备,那一只只潜伏在我大中华周边的恶狼!

 

真的爱国,就该行动!
不要嘴上喊着爱国,
而实际上在抢购日货!

 

最近,大家的经典聊天语:
“一辈子不买日货,会怎么样?”
“吃嘛嘛香,身体倍儿棒!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017