注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjjxinjiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]三条惊人的改革方案  

2016-11-05 02:12:21|  分类: 中国的政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


传言来自北京高层的惊人消息(供参阅)

18届三中全会将出台3条惊人改革方案,彻底改变党的面貌。据称,该高层人士隶属于国务院,近日召开了关于三中全会精神的“吹风会”。该“吹风会”透露,三中全会将有三条新改革措施出台:

第一条:按照巴黎公社原则,对共产党的中上层干部实行低薪制,使他们的工资低于同行政级别的非党干部,辅之以半供给制。习近平曾经就这一改革说,巴黎公社的原则强调领导干部不应拿高薪而只应拿熟练工人的工资,是防止共产党掌权腐败的明灯,苏联没有实行而走了邪路,我们要引以为戒。同时传达精神强调,我们要根据无产阶级掌权半个多世纪的经验,充实这条原则,所以要辅之以半供给制,为领导干部配备必要的工作条件,如公务车、通讯和保健等职务待遇。

第二条:领导干部及其直系亲属要定期向全社会公开自己的私产。习近平说,连资产阶级的政客都有胆量向社会公开私产,我们无产阶级革命家还有什么好怕的!

第三条:允许党员在党员登记中自动退党。凡是不能承受上述两条改革的党员干部可以在党员登记时退党,党组织不予以追究。习近平强调,我们一定要争取党组织绝对纯洁,淘汰那些入党为私的凡夫俗子,唯其如此,才能使我们党不会成为列宁所讲的那种摇摇欲坠的泥足巨人。

如果上述消息属实,那么毫无疑问,掀起这3条惊人改革的习近平将远远地超越邓小平!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017