注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjjxinjiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

李双江的儿子李天一轮奸案宣判  

2013-10-03 17:59:03|  分类: 中国的政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李天一轮奸案终于宣判了,海淀法院今天宣布,李某某因强奸罪获刑10年,唯一一名成年人王某获刑有期徒刑12年,其他几名获刑3-4年。有网友说,李某某轮奸获刑10年,有5年大约是他妈争取的。
  作为疑似未成年人,虽获从轻处理,但仍因拒不认罪、拒不道歉、拒不赔偿,获刑10年,而其他小伙伴因积极配合庭审,均只获3-4年宽大处理。今日这结果,多半是被那亲妈无条件的溺爱与仗势凌人的霸道害的。
  李天一强奸案一审公开宣判,除李天一获刑10年外,其余四人均获刑较轻,并得到受害人的谅解。看到李天一被判10年众人拍手称快,但也令人悲哀,如果没有梦鸽的“六不应该”,如果李天一也能够真心反省、认识到自己的“错误”,或许,他就不会有这漫长的10年。



  第一,梦鸽不应该过于听信一个败类律师的谗言,兰和与李在珂之流,都不是好东西。兰和一系列馊主意,伤天害理。相信以梦鸽如此简单的头脑,不会想到申请公开审理,不会想到到公安局信访办申诉,不会想到纠集所谓法律界专家评议之类。这些做法都是基于一点,对此前公安部门所有努力持全盘否定态度。



  第二,梦鸽不应该对受害人大加侮辱,从身份一直说到身体,是极其可耻的。梦鸽对受害人的公开伤害,将其良知完全置于公众视野之内,把人们对这位母亲的最后一点同情也彻底抹去了。



  第三,梦鸽不应该粉饰李天一。这是一个绝对意义上的“坏孩子”,在国外读书时遭到除名,未成年就被送去劳教。在距离“断头台”只有半步之遥的情况下,梦鸽居然还将其打扮成天下第一的好孩子,是彻头彻尾的恶妇之举,而非普通母亲。



  第四,梦鸽不该对写那封公开信的网友进行轻侮,她的言行令人怀疑她究竟是否拥有基本的常识与礼节,而且是文艺部队的高级军官。



  第五,梦鸽不应该把李天一的坏,怪罪于这个社会。如果社会环境是李天一犯罪的理由,那么,中国就没有必要一年一度公开评选道德模范了。上海那几个法官,肯定不是好法官,而非她所说的那样。追究李天一为什么会有今天,梦鸽首先应该从自身的原因找起,而不是直斥社会。



  第六,梦鸽不应该一而再地企图转移公众视线,我们有理由相信,受害人没有能力操纵后来发生的一切。有人认为对李天一恶行进行现场揭发的人,一定受指使于受害人,非常可笑。有这样本事的女孩子,不需采取这种手段,何况她仅仅只是一个被侮辱的受害人。



  李双江成就了梦鸽,梦鸽成就了李天一,李天一成就了兰和与李在珂,司法的公正成就了今天的李天一获刑10年。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017