注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjjxinjiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】中國文人騷客!太有才了  

2013-08-30 14:02:16|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国独多这种奴性的御用文人!!!看看当年的胡风,郭沫若!聪明才智都用在拍马上!!悲哀!!
十六大後,國內普降暴雨,淹了很多地方,一高人作聯。
上聯:長江嫩江松花江,江江澤民!
下聯:洪湖太湖鄱陽湖,湖湖驚濤!
橫批:容積太小
十八大閉幕後,某領導回到辦公室,命秘書取下牆上的條幅
“憑闌觀濤” “溫故知新”, 換上了
“好好學習”和“奮發圖強”。
辦公室主任請示如何貫徹落實十八大精神, 領導隨手批了八個字:
淡出“江胡”,專心學“習”!
另賦詩一首:
世代相習近平常,家國當存立克強。幾度霜花逾正聲,一朝春水漲德江。
登高再望流雲山,涉險更識歧山王。雁陣空傳張高麗,不見孤帆入汪洋。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017