注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjjxinjiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】肯尼迪的女儿  

2013-08-29 00:52:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肯尼迪女儿被提名大使后申报财产 或达5亿美元

美国已故前总统肯尼迪的女儿卡罗琳获奥巴马提名出任驻日本大使,她因此不得不向参院提交财产披露报告。专家估计她的财产可能多达5亿美元。
点击图片看原样大小图片





卡罗琳·肯尼迪

几十年来,这位前第一女儿的财产一直不为人知,但为了提名顺利在参院通过,她不得不公示自己巨额财富。一位看过卡罗琳财产披露报告的法律专家说:“她非常富有,她的财产可能在2.5亿到5亿之间。”

现年55岁的卡罗琳是前总统肯尼迪唯一一名在世的直系亲属,为了能担任驻日大使,她必须辞去与该职位存在利益冲突的职位。

卡罗琳最大的收入来源是她祖父为其子女和孙辈所创建的信托基金。1994年,卡罗琳的母亲杰奎琳被诊断出患癌并于四个月后死亡,她给两名子女留下了约 4370万美元的财产,其中包括多个价值不菲的地产,比如她在第五大道上的一套拥有15个房间的公寓,这个公寓可以俯瞰大都会博物馆,以及一块位于马莎葡萄园的房产。

今年5月,卡罗琳将一块90亩的海滨房产挂牌出售,叫价为4500万美元,目前这个房产还未卖出。此外,她手上还有3块地。卡罗琳1995年将杰奎琳位于第五大道上的公寓以950万美元的价格卖给了亿万富翁科赫。

除了从上辈人所继承的遗产之外,卡罗琳还继承了她弟弟小肯尼迪的遗产。小肯尼迪于1999年坠机身亡。一位法律专家表示,卡罗琳每年从遗产信托和投资上所获得的收入在1200万到3000万美元之间。

除此之外,卡罗琳还持有高盛集团、黑石集团、JP摩根银行和两家石油公司的股票。卡罗琳每年通过演讲和版税能获得约一百万美元的收入。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017