注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjjxinjiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】 有钱能使鬼推磨!  

2013-05-07 00:49:37|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十五个明星去跑堂 有四个是全国政协委员

2012-4-1

据北京竟报《明星跑堂齐赚钱,三亚一场极奢婚礼丢了多少人格》报道,一场盛大的婚礼,在上周成为了舆论关注的焦点。一位山西的煤老板为女儿举办“超豪华”婚礼,竟然花费了高达7000万元人民币。更夸张的是他还找了很多艺人献唱,被港台媒体称为“场面比大陆春节晚会还要盛大。”人们不禁感叹:众多“德艺双馨”的艺术家,原来在金钱面前也能够放下身段!

3月18日,在海南三亚度假的游客们有幸目睹了一场规模盛大的演唱会。演唱会由朱军和周涛主持,请来的明星既有王力宏、萧亚轩、周杰伦、范玮琪、飞轮海、游鸿明等港台流行歌手,也有宋祖英、阎维文、殷秀梅、韩红、冯巩、朱时茂等等大陆艺术家。不过,这既不是央视的《同一首歌》,也不是《欢乐中国行》,而是山西一位煤老板为女儿举办的豪华婚礼的一部分。

这位煤老板叫邢利斌,是山西柳林首富、联盛集团董事长。为了女儿的这场婚礼,他专门花费数千万元从北京请了专业的婚礼策划。婚宴一共花了超过7000万元人民币,其中最大的开销,莫过于艺人的出场费。婚礼消息一出,立刻有人注意到了朱军和周涛的名字。这两位央视大腕儿往那儿一站,你别说,还真有些央视春晚的味道。但问题是,2004年国家广电总局就向社会发布了《中国广播电视播音员主持人职业道德准则》,要求作为公众人物的播音员主持人,不得假公济私借自身形象参与商业活动。央视的《播音员主持人管理办法》中也有明文规定:“主持人不准走穴,不准参加任何商业演出的活动,不得从事广告和其他经营活动。”朱军和周涛主持婚礼,算不算是违规?

港台流行歌手为私人唱堂会无可厚非,反正人家就是来赚钱的。但是演唱会的名单里有那么多堪称德高望重的艺术家,就让人有些看不懂了。尤其是一些来自部队文工团的专业歌手,他们拿着国家的俸禄,却又来为私人走穴,到底合不合乎规定?

宋祖英是海军政治部文工团的副团长,韩红是空军政治部文工团的副团长,阎维文是总政歌舞团的正军级军官。平日里对于普通观众来说他们总是高高在上,但如今为了五斗米折腰,不禁让人感叹有钱能使鬼推磨那句老话。

据竟报披露参加演出的明星有朱军 周涛 王力宏 萧亚轩 陈佩斯 朱时茂 冯巩 韩红 范玮琪 宋祖英 周杰伦 殷秀梅 飞轮海 李玉刚 游鸿明。

看了以上报道, 本博秦全耀板着手指头算了算,在这15人当中竟有四人是全国政协委员朱军、冯巩、韩红和宋祖英。有钱居然能使鬼推磨,当然少不了“先进性”的政协委员。老秦认为朱军、冯巩、韩红和宋祖英这批政协委员就像是捞钱走穴的“四人帮”,用实际行动交了一份提案,让人们终于认清了他们的嘴脸!

微博可以停止评论三天。政协也不能光邪不正,对这种造成恶劣影响的政协委员,难道就不能停止其资格半年一年?!

 

作者姓名:秦全耀。职业:创意。年龄:50有余。位置北京南北通咨询公司。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017