注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjjxinjiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

美国“第一家庭”复活节与民众一起排队领圣餐  

2013-04-02 00:34:10|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年复活节(2013年3月31日),美国总统奥巴马带着妻小,徒步走到白宫附近的教堂,与民众一起做礼拜。
点击图片看原样大小图片





奥巴马与第一夫人米歇尔以及两个女儿,散步穿越拉法叶公园来到圣约翰教堂,参加复活节礼拜。

当天,奥巴马与第一夫人米歇尔以及两个女儿散步穿越拉法叶公园来到圣约翰教堂,参加复活节礼拜。第一家庭成员和民众一起排队领圣餐,回座的时候,好几个民众上前与奥巴马打招呼,奥巴马以微笑握手回应。

奥巴马第一任期的四年有两年的复活节是在圣约翰教堂做礼拜,圣约翰教堂的第九排板凳靠背上,贴着一块铜牌,上面写着“总统椅凳”。教堂档案记载,从1809年麦迪逊总统开始的每一位美国总统,都造访过这座教堂。

此前,美国第一夫人米歇尔探访了马里兰州贝塞斯达当地的军人家属,还为孩子们带去了一篮子复活节饼干。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017