注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjjxinjiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

撒切尔夫人爱红妆 铁娘子的帽子吸睛大法  

2013-04-10 01:16:23|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前英国首相、人称“铁娘子”的玛格丽特·希尔达·撒切尔(Margaret Hilda Thatcher)于北京时间2013年4月8日逝世。这位在科技、政坛都有极大贡献的奇女子,穿衣品味甚佳,尤其是帽子的搭配堪称一绝。今天我们就来盘点一下撒切尔夫人的“帽子戏法儿”。
点击图片看原样大小图片





撒切尔夫人佩戴亮色系帽子

撒切尔夫人总是给人精神饱满的感觉,每当她穿彩色套装时,总会配上一定同色的帽子,起到画龙点睛的作用。这样的她看起来充满活力、富含青春气息,也很衬肤色。

点击图片看原样大小图片





撒切尔夫人佩戴暗色系帽子

作为德高望重的领导者、指挥者、决策者,庄重的场合是最常出席的。于是端庄经典的黑色当仁不让地成为了撒切尔夫人的首选,并且配合着装的变化而搭配不同材质及设计的黑帽。宽沿、窄沿、丝绒、呢子、带羽毛、平滑……夫人总能巧妙地利用好身上的每一个元素。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017