注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjjxinjiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

iPad当课本 已成美国学校趋势  

2011-09-07 22:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


苹果公司去春推出iPad,很快就风行美国各大学校园,今年秋季许多美国公立高中跟进,用轻巧的平板电脑取代厚重的教科书,教科书出版商也争相推出电子版本。 苹果说,已有600多个学区推出所谓的「一对一」计画,也就是至少选定一个班级,提供每名学生一台iPad。这种学校还在继续增加。

肯塔基州Woodford郡高中8月31日成为全州第一个参与这种实验的公立高中,全校1250名学生都可以拿到一台iPad。

波士顿郊区的柏林顿高中校长拉金说,投资购买约500美元(台币1万4500元)的iPad,长期下来比买教科书划算。他表示,iPad可以提供更多教材,不像教科书一印好,里面的材料就已过时。不过,拉金也表示,如果有些科目没有合适的电子版教材,还是会用传统书籍。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017