注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjjxinjiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

这名老外不简单 广州闹市拦下违规军车  

2011-04-25 14:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


内地军车依仗特权横?直撞可谓司空见惯,但近日在广州淘金北路出现的一位外籍男子(图),竟斗胆当街拦车,更当场批评军人司机违反交通法规,过程被市民拍下上传网络后,随即引起轰动。
点击图片看原样大小图片





当日一辆车牌以「广 J」开头,被网友认为是属于总参联络局的特权车,企图驶进只限公共巴士行驶的单程道,外籍男子见状立刻挺身而出上前拦车,并当面指摘车上司机,阻止他违规。据悉,该名外籍男子约于半年前开始,踩着滚轴溜冰鞋,自发性在当地维护交通秩序,但无人知道他的底细。他每次会拦下违规驾驶的车辆,甚至直呛司机懂不懂看道路指示牌上的中文字。对于外籍男子的行径附近市民都表示支持,力?「他是一个好人」,亦有网友感慨:「中国人已经管不了中国的事情很久了。」

  评论这张
 
阅读(4159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017