注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjjxinjiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

三星推可卷曲透明平板电脑 有望颠覆业界  

2011-12-07 22:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


仅管平板电脑仍是苹果 iPad天下,但三星( Samsung) Mobile Display前天(周一)却展示一段短片,显示未来板脑将是透明和可屈曲,超神奇。
点击图片看原样大小图片





在三星的短片,只见某人拿着一块全透明的 Flexible AMOLED概念板脑,展示多功能作用,不但可当作电子书、相机、视像对话系统和传译器,还可透过扩增实景系统令影像呈现 3D。

最特别和最惊人处,是概念板脑可像报纸那样卷曲起来,功能又是智能手机和平板电脑的混合物,一旦推出,可望颠覆整个手机和电脑业。

  评论这张
 
阅读(5664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017